Le chef espagnol José Andrés (photographie : Food and Wine)

Dans le célèbre journal américain The New York Times, le critique gastronomique Pete Wells a élu un restaurant espagnol, le Mercado Little Spain, comme le meilleur de la ville la plus peuplée des États-Unis d’Amérique pour l’année 2019. Fondé et dirigé par les chefs espagnols José Andrés, Ferran Adrià et Albert Adrià, cet établissement se trouve dans la zone d’Hudson Yards. Seul défaut du restaurant pour Pete Wells : son nom un peu long.

Pour le reste, le critique du New York Times est dithyrambique, soulignant notamment le caractère novateur du restaurant, particulièrement dans le choix de ses ingrédients. Pete Wells se montre très impressionné par les pâtisseries d’Albert Adrià et les plats de son frère Ferran.

Source : https://www.huffingtonpost.es/entry/the-new-york-times-elige-a-un-restaurante-espanol-como-el-mejor-de-2019-de-toda-nueva-york_es_5df24032e4b06a50a2eb6157

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